رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لوجبة غداء مميزة.. استمتعي بنكهة الأرز البسمتي مع الكركم والخضار

متابعة- بتول ضوا

بنكهة شهية ومميزة، زيني مائداك بطبق الأرز البسمتي بالكركم والخضار

المقادير

– أرز بسمتي : كوب (مغسول ومنقوع)

– البصل : 1 حبة (صغير ومفروم ناعم)

– بازيلاء وجزر : عبوة (مجمدة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)

– ماء ساخن : 2 كوب

– الكركم : ملعقة صغيرة (مطحون)

– بهارات المسالا الهندية : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)

– سمن : ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت والسمن في قدر غير لاصق وأضيفي البصل والفلفل الأحمر وقلبي حتى تذبل المكونات لحوالي 5 دقائق.

أضيفي الكركم وبهارات المسالا والبازيلا والجزر والملح وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الأرز والماء واتركي المزيج يغلي على نار عالية لمدة 5 دقائق.

غطي القدر وخففي النار واتركي القدر لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز.

اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي