رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير أومليت البيض بالجبن لأطفالك

فوائد تغذية أطفالك بأومليت البيض والجبن بدايةً، يعتبر البيض من...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

أعراض الولادة المبكرة عند الحامل؟

ما هي الولادة المبكرة؟ الولادة المبكرة هي ولادة تحدث قبل...

مرض فيروسي يهدد صحة الخيول في فرنسا

في ظل أجواء من القلق والارتباك، يواجه عالم الخيول...

ما سبب غياب مي عز الدين عن مراسم تشييع والدتها؟

توفيت السيدة "مها نصري"، والدة الفنانة مي عز الدين،...

وجبة شهية.. سلطة ستيك التايلندية

متابعة – نور نجيم :

حضري وصفة لذيذة ومميزة من وصفات السلطات السهلة من المطبخ التايلندي، وتمتعي بمذاقها اللذيذ والخفيف.

المقادير

– الستيك : شريحة

– مانغو : 1 حبة (مقطّع شرائح رفيعة)

– النعناع : ثلث كوب (طازج، مورّق)

– الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (طازجة، مفرومة)

– صلصة السمك : حسب الحاجة

– قصب السكر : 2 ملعقة كبيرة (أو أكثر بحسب الرغبة، مفروم)

– الفلفل الاحمر الحار : 3 حبات (مقطّع شرائح رفيعة)

– عصير الليمون : ربع كوب

– خيار : 2 حبة (مقطع شرائح رفيعة)

– بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

لتحضير الصلصة: اهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم، وأضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.

أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.

ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.

قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.

اسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.

اخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.

زيّنيها بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي