رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التنقيب على الاثار يودي بحياة رجل مصري

شهدت محافظة الشرقية في مصر حادثة مأساوية تتعلق بالتنقيب...

كيفية تنظيف المطبخ بعد وجبات الإفطار والسحور

خطوات فعّالة لتنظيف المطبخ يمثل تنظيف المطبخ بعد وجبات الإفطار...

ليلة القدر: فضلها وعلاماتها وكيفية إحيائه

فضل ليلة القدر تُعتبر ليلة القدر من الليالي المباركة في...

تزيين المنزل في رمضان: شارك عائلتك في أجواء الشهر الفضيل

طرق مبتكرة لتزيين المنزل في رمضان يعتبر شهر رمضان فرصة...

أطعمة مجمدة قد تخدعك! تعرف على الأصناف التي تنتهي صلاحيتها أسرع مما تتوقع

متابعة- بتول ضوا عندما يتعلق الأمر بتخزين الأطعمة، يعتقد الكثيرون...

إليكِ طريقة تحضير شوربة العدس بالدجاج

متابعة: روان ديوب

 

تعمل شوربة العدس على تحسين عملية الهضم لاحتوائها على نسبة عالية من الألياف. جربيها مع إضافة صدور الدجاج، وقدميها على سفرتك مزينة بالبقدونس. وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم)

– العدس الاصفر : كوب ونصف

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الماء : 5 اكواب

طريقة التحضير

• سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وقلبي البصل حتى يذبل.

• أضيفي الجزر والطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• ثم أضيفي العدس والملح والفلفل والكمون والماء وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

• اهرسي الشوربة في الخلاط ثم أضيفي الدجاج واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.

• زيني بالبقدونس وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي