رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

بطعم ساحر وخطوات سهلة.. أشهى وصفة لإعداد الفاهيتا بالدجاج

متابعة – نغم حسن

تعد الفاهيتا إحدى الوجبات الرئيسية الغنية بالمكونات اللذيذة وتصنع من لحم الدجاج أو من اللحم البقري.

واليوم سنقدم لك طريقة عمل الفاهيتا بالدجاج بخطوات بسيطة وسهلة.

المقادير:

ربع كوب من جبنة الشيدر.

ملعقة صغيرة من كلٍ من: الكمون المطحون وبودرة البابريكا الحلوة.

3 أرغفة من تورتيلا الطحين العادي.

نصف كوب من اللبن الزبادي.

قطعتان من صدر الدجاج المسحّب.

رشة من الفلفل الأسود والملح.

فص من الثوم المدقوق.

حبة من كلٍ من: الفلفل الأحمر الرومي والفلفل الأخضر الرومي.

بصلة.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

تقطيع البصلة إلى شرائح رفيعة وتقطيع صدر الدجاج إلى شرائح طويلة ورفيعة.

وضع كلٍ من: البصل، نوعي الفلفل الرومي وملعقة من زيت الزيتون في قدر متوسط. ووضعه على النار لمدة ثلاث دقائق ثمَّ وضع الخليط جانباً.

إضافة كلٍ من: الدجاج، الثوم، الملح، الفلفل الأسود والكمية المتبقية. من زيت الزيتون إلى نفس القدر وخلط المكونات معاً. وتركه على النار إلى أن ينضج الدجاج ثمّ وضع الخليط جانباً.

خلط كلٍ من: الفلفل، اللبن الزبادي، البابريكا، الكمون والملح في قدر صغير.

طريقة تحضير خبز التورتيلا:

حشي الفلفل والبصل في وسط الدجاج ورش كمية قليلة من الجبن ثمَّ صب كمية قليلة من الزبادي.

ثم لفه وإغلاقه جيداً من جميع الجهات ثمَّ شويه في المشواة إلى أن يصبح مقرمشاً ثمَّ تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي