رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

فوائد هامة للمانجو لن تتخيلها

المقدمة تعتبر المانجو واحدة من أكثر الفواكه الاستوائية شعبية حول...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

لن تفشلي فيها أبداً.. هذه طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الكفتة من الأكلات التقليدية المشهورة لدى جميع العائلات، وتحضر باللحمة المسحوقة أو المفرومة التي هي أهم مكون لهذه الأكلة بالإضافة إلى مسحوق التوابل، وسنقدم لكم في هذا المقال طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية.

اتبع هذه الخطوات:

المكونات:

ربع ملعقة كبيرة من الزعتر.

بيضة.

نصف ملعقة كبيرة من الكمون.

ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل والقرفة الناعمة.

مبشور رأس من البصل.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

كوب من مطحون البقسماط.

مفروم صدرين من الدجاج.

طريقة التحضير:

يوضع مفروم الدجاج في وعاء واسع ويضاف له مفروم البصل والكمون والفلفل الأسود والملح والزعتر.

تقلب المكونات السابقة مع بعضها جيداً ثم يضاف للخليط البقسماط والبيض ويترك لمدة ساعتين قبل طهيه حتى يرتاح.

يقسم الخليط لأصابع متوسطة الحجم.

يسخن الزيت النباتي في قدرٍ على نار متوسطة وتوضع فيه أصابع الكفتة وتقلب حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

تخرج أصابع الكفتة من الزيت وتوضع في طبق وتقدم إلى جانب السلطة الخضراء والباستا بصلصة البندورة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي