متابعة – نور نجيم :
جربي حلوى مميزة، خفيفة، وشهية، وسريعة، التارت بالتفاح بالقرفة والشوفان اللذيذة وقدميها لعائلتك والضيوف.
المقادير
– دقيق القمح : 2 كوب
– البيض : 2 حبة
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– العسل : 3 ملاعق كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– التفاح : 3 حبات (مقشر)
– الشوفان : نصف كوب
– القرفة : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي التفاح مع القرفة والشوفان والقرفة.
في صحن عميق اخلطي الدقيق بالزيت لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البيض والعسل والفانيليا والبيكنج باودر حتى يصبح العجين ليّن.
افردي التارت في صينية مسطحة ورصي عليها خليط التفاح والشوفان وأدخليها فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة واتركيها 20 دقيقة أو حتى يتم النضج.