رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاج المناعي للسرطان: آفاق جديدة في مكافحة المرض

ما هو العلاج المناعي للسرطان؟ العلاج المناعي للسرطان هو نوع...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

أيهما أفضل: شرب القهوة قبل الفطور أم بعده؟!

متى يكون وقت شرب القهوة الأمثل؟ تعتبر القهوة من أكثر...

“إنفلونزا الكيتو دايت”.. أعراضها وأفضل طرق التغلب عليها

متابعة: نازك عيسى تعد "إنفلونزا الكيتو" من أبرز التحديات التي...

حلوى لذيذة.. تارت التفاح بالقرفة والشوفان

متابعة – نور نجيم :

جربي حلوى مميزة، خفيفة، وشهية، وسريعة، التارت بالتفاح بالقرفة والشوفان اللذيذة وقدميها لعائلتك والضيوف.

المقادير

– دقيق القمح : 2 كوب

– البيض : 2 حبة

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– العسل : 3 ملاعق كبيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– التفاح : 3 حبات (مقشر)

– الشوفان : نصف كوب

– القرفة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي التفاح مع القرفة والشوفان والقرفة.

في صحن عميق اخلطي الدقيق بالزيت لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البيض والعسل والفانيليا والبيكنج باودر حتى يصبح العجين ليّن.

افردي التارت في صينية مسطحة ورصي عليها خليط التفاح والشوفان وأدخليها فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة واتركيها 20 دقيقة أو حتى يتم النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي