رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

هل تعانين من جفاف اللحم أثناء القلي؟ إليك النصائح المدهشة التالية

متابعة ـ سوزان حسن

من المشاكل التي تواجهك في المطبخ أثناء قلي اللحوم هو جفافها حيث تصبح صعبة المضغ والبلع ، وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله ويصبح لا يؤكل ، ولهذا من المهم أن تتعلّمي الطريقة التي تساعدك في تحضير لحم مقلي طري سيحبه جميع أفراد العائلة ، وهي تتمثّل بالآتي:

1- أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة ، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

2- من الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون ، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً ، وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

إذاً، من المهم الانتباه إلى هذه التعليمات من أجل الحصول على طبق لحم شهي محضَّر بطريقة جيدة ومن دون أي أخطاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي