رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اخطاء شائعة عن مرض القلب

لا تزال أمراض القلب من الأسباب الرئيسية للوفاة على...

أفضل ٣ أعشاب لمعالجة آلام القولون

التعرف على الطرق الطبيعية لمعالجة آلام القولون تعتبر آلام القولون...

الاستحمام بالمياه الباردة أفضل من الساخنة!

فوائد الاستحمام بالمياه الباردة يعتبر الاستحمام بالمياه الباردة عُرفاً متوارثاً...

دراسة .. غذاء الحامل غير الصحي يزيد خطر إصابة المولود بالتوحد

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة دنماركية حديثة إلى أن الإفراط...

احتجاز الفنانة بيونة.. تفاصيل الواقعة التي أثارت الجدل في الجزائر

متابعة- بتول ضوا شهدت الساعات الماضية حالة من الجدل والقلق...

لمنعها من الاهتراء.. إليك المدة اللازمة لسلق الخضراوات

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج الخضراوات عادة لمدة معينة عند السلق، وذلك تفادياً لمنعها من الاهتراء، ولكنك تجهلين الوقت اللازم على النار لكلّ نوع منها، لذا إليك المدة اللازمة لسلق الخضراوات في هذا المقال.

البطاطس:

20-25 دقيقة

الذرة:

10 دقائق

الجزر:

5 دقائق

البازلاء:

10 دقائق

الباذنجان:

10 دقائق

الفطر:

2-3 دقائق

الكرنب:

10 دقائق

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي