رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

هذا الخطأ لا تقومي به أثناء سلق الخضروات

متابعة – لجين اسماعيل :

لعل الكثيرات يسعين لتحضير أطباق طعام صحية. إلا أن هنالك خطأ شائع تقع فيه معظمهن خلال طهي الخضروات ويقلل من قيمتها الغذائية. اكتشيفيه لتتجنّبيه في هذا المقال.

السلق

تعتبر هذه الطريقة هي أقل طرق الطهي صحية، لأن معظم الخضروات تحتوي على فيتامينات قابلة للذوبان فى الماء. لذا تفقد الخضار فائدتها في الماء المغلي باستثناء الجزر. فعند سلق الجزر يرتفع مستويات البيتا كاروتين فيه.

نصيحة

يجب الحفاظ على الماء الذي نغلي به الخضروات. فهو يحتوي على الفيتامينات التي خسرتها الخضروات أثناء السلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي