رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

هذا الخطأ لا تقومي به أثناء سلق الخضروات

متابعة – لجين اسماعيل :

لعل الكثيرات يسعين لتحضير أطباق طعام صحية. إلا أن هنالك خطأ شائع تقع فيه معظمهن خلال طهي الخضروات ويقلل من قيمتها الغذائية. اكتشيفيه لتتجنّبيه في هذا المقال.

السلق

تعتبر هذه الطريقة هي أقل طرق الطهي صحية، لأن معظم الخضروات تحتوي على فيتامينات قابلة للذوبان فى الماء. لذا تفقد الخضار فائدتها في الماء المغلي باستثناء الجزر. فعند سلق الجزر يرتفع مستويات البيتا كاروتين فيه.

نصيحة

يجب الحفاظ على الماء الذي نغلي به الخضروات. فهو يحتوي على الفيتامينات التي خسرتها الخضروات أثناء السلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي