متابعة – لجين اسماعيل :
تعتبر وجبة صحّية رائعة يمتزج فيها الدجاج المشويّ مع الخضراوات وصلصة البافالو والجبن الأزرق. لذا إليك طريقة تحضير سلطة الدجاج.
المكوّنات:
– رطل شرائح دجاج مقطّعة.
– عبوة من فتات الخبز.
– سلطة خضراء ممزّقة.
– عودان من سيقان الكرفس مقطّعة قطريّاً.
– حبّتان من الجزر مقشّر ومقطّع قطريّاً.
– نصف كوب صلصة رانش لايت.
– ربع كوب جبنة زرقاء مفتّتة.
طريقة التحضير:
سخّني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. ثم غلّفي الدجاج بفتات الخبز حسب التوجيهات المدوّنة على العبوة؛ ثمّ ضعوها على صينيّة مغطّاة بورق الألومنيوم.
بعدها اخبزوا الدجاج لمدّة 15 دقيقة أو حتّى تنضج. و اخلطوا الدجاج مع الخضراوات، ثمّ ضعوا فوقها صلصة الرانش والجبن الأزرق وامزجوها جيّداً.