رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جربيها.. حيلة ذكية تمنع التصاق الحشائش بالسكين عند تقطيعها

متابعة – علي معلا:

تُعاني الكثير من السيدات من مشكلة شائعة أثناء تحضير أنواع السلطات المختلفة، ألا وهي التصاق فتات الحشائش مثل البقدونس وغيره بسكين التقطيع.

ولتجنب ذلك، ليس عليك سوى أن ترشي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح، وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطعة بسكينك.

إذاً، طبقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجربيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.

ولا تنسي أن تضيفي إلى طبقك القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان لتحصلي على وصفة أشبه بوصفات المطاعم الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي