رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

ما هي مواصفات الفتاة التي يحلم بها رجل برج الأسد؟

الصفات المرغوبة في الشريكة لرجل برج الأسد يرتبط رجل برج...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

لهذا السبب توقفي عن استخدام القدر لسلق المعكرونة!

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير المعكرونة، فإن أول خطوة تقوم بها كل سيدة، هي ملء قدر بالماء من أجل سلق المعكرونة، ولكن، قد ترغبين بطهي المعكرونة بأسرع وقت، وهذا ما سنعرفك عليه في هذا المقال.

الحل في أن تستبدلي القدر بمقلاة، لا داعي للقلق سيدتي، فهذا هو الحل لطهي المعكرونة بأسرع وقت، وإليك كيف:

ضعي المعكرونة مباشرة في مقلاة مملوءة بالماء البارد بدلاً من الساخن ( هذا الأمر يضمن لك عدم التصاق المعكرونة ببعضها البعض الذي يسببها غليان الماء).

ستلاحظين ان الماء سيبدأ بالغليان خلال وقت قصير وان المعكرونة ستنضج بسرعة لم تشهديها من قبل.

فور الانتهاء من طهي المعكرونة، صفّيها جيداً حتى لا تكمل نضجها اكثر من اللزوم.

بامكانك الاستعانة بماء السلق من أجل تحضير الصلصة، فهي تعطي قواماً كثيفاً وغنياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي