رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تؤثر التغذية على صحة شعرك؟

أهمية التغذية لصحة الشعر إن التغذية السليمة تلعب دورًا حيويًا...

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

3 أبراج فلكية تسعى للتملك في العلاقة.. هل أنت منهم؟

الأبراج التي تتسم بحب السيطرة في العلاقات العلاقات العاطفية هي...

أبراج تمتلك الحاسة السادسة.. هل أنت من ضمنها؟

تعرّف على الأبراج التي تمتلك حاسة سادسة قوية هناك العديد...

رؤية الجاثوم في المنام: بين الحقيقة العلمية والخرافات الشعبية

متابعة- بتول ضوا رؤية الجاثوم في المنام من التجارب التي...

لهذا السبب توقفي عن استخدام القدر لسلق المعكرونة!

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير المعكرونة، فإن أول خطوة تقوم بها كل سيدة، هي ملء قدر بالماء من أجل سلق المعكرونة، ولكن، قد ترغبين بطهي المعكرونة بأسرع وقت، وهذا ما سنعرفك عليه في هذا المقال.

الحل في أن تستبدلي القدر بمقلاة، لا داعي للقلق سيدتي، فهذا هو الحل لطهي المعكرونة بأسرع وقت، وإليك كيف:

ضعي المعكرونة مباشرة في مقلاة مملوءة بالماء البارد بدلاً من الساخن ( هذا الأمر يضمن لك عدم التصاق المعكرونة ببعضها البعض الذي يسببها غليان الماء).

ستلاحظين ان الماء سيبدأ بالغليان خلال وقت قصير وان المعكرونة ستنضج بسرعة لم تشهديها من قبل.

فور الانتهاء من طهي المعكرونة، صفّيها جيداً حتى لا تكمل نضجها اكثر من اللزوم.

بامكانك الاستعانة بماء السلق من أجل تحضير الصلصة، فهي تعطي قواماً كثيفاً وغنياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي