رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب البحرين يتحدث عن مواجهة السعودية في كأس الخليج العربي

تحدث دراجان تالاييتش، مدرب المنتخب البحريني، عن مواجهة السعودية،...

الدوري الألماني .. ماينز يضرب آينتراخت فرانكفورت بثلاثية

خسر آينتراخت فرانكفورت أمام ضيفه ماينز، بنتيجة 3-1، مساء...

وداعًا للبقع والأوساخ: سرّ بسيط للحفاظ على غسالة الأطباق بمكون طبيعي واحد

متابعة بتول ضوا تُعتبر غسالة الأطباق من الأجهزة المنزلية الضرورية...

فوائد تفوق التوقعات لشمع العسل للحامل..وهذه أهمها!

متابعة: نازك عيسى شمع العسل من الأطعمة الغنية بالعناصر الغذائية...

الدوري الهولندي (17): الكمار يلاقي أنشخيده

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، أربع مباريات ضمن منافسات...

هذا هو الوقت المناسب لإضافة الملح للطبخ.. اعتمديه

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج كل طعام لإضافة القليل من الملح إليه، لكي تصبح النكهة ألذ، ولكن، هل فكرتِ في أي وقت يمكنك إضافة الملح، إليك هذه المعلومات الخاصة بذلك.

1- اللحم والدجاج

سواء كنت تحضرين الستيك أو طبخة فيها لحم، أضيفي الملح في الأول. تنغلق خلايا اللحوم عند تعرضها للحرارة وتتشكل طبقة عازلة على وجهها، فلا تمتص الملح بشكلٍ صحيحٍ.

2- الشوربات

يذوب الملح بسهولة في الماء والشوربات، لذلك يمكنك إضافته في أي وقتٍ تريدين.

3- الأرز والمكرونة

عند سلق الباستا أو الأرز، أضيفي الملح خلال غلي الماء وليس في الأول. تحتاج النشويات إلى القليل من الملح لتعزيز نكهتها، وتمتص الملح فقط وقت الغلي. إذا أضفته لاحقًا، لن تحصلي على النتائج نفسها.

4- الحبوب

إنقعي الحبوب في الماء المالح لتحصلي على أشهى نكهة. إذا كنت تفضلين إضافة الملح عند الطهي، أضيفيه في الأول أم بعد انتهاء الطبخة. تصبح الحبوب قاسية وجافة إذا أضفت الملح خلال الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي