رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التخلص من البقع العنيدة العالقة في جدران المطبخ

تصنيف البقع العنيدة في جدران المطبخ يعاني الكثيرون من مشكلة...

نصائح هامة للتعامل مع أنثى برج الحوت

فهم طبيعة أنثى برج الحوت: أول خطوة لنجاح العلاقة تُعتبر...

كأس هولندا: الكمار يواجه غرونينغن

تُستأنف اليوم، الأربعاء، مباريات الدور التمهيدي الثاني في كأس...

متى يظهر الحمل في فحص الدم؟ دليل شامل

متابعة بتول ضوا يُعدّ فحص الدم من أدقّ الوسائل للكشف...

فوائد الخل الأبيض في علاج حموضة المعدة

استخدامات الخل الأبيض في الطب البديل الخل الأبيض ليس مجرد...

هذا هو الوقت المناسب لإضافة الملح للطبخ.. اعتمديه

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج كل طعام لإضافة القليل من الملح إليه، لكي تصبح النكهة ألذ، ولكن، هل فكرتِ في أي وقت يمكنك إضافة الملح، إليك هذه المعلومات الخاصة بذلك.

1- اللحم والدجاج

سواء كنت تحضرين الستيك أو طبخة فيها لحم، أضيفي الملح في الأول. تنغلق خلايا اللحوم عند تعرضها للحرارة وتتشكل طبقة عازلة على وجهها، فلا تمتص الملح بشكلٍ صحيحٍ.

2- الشوربات

يذوب الملح بسهولة في الماء والشوربات، لذلك يمكنك إضافته في أي وقتٍ تريدين.

3- الأرز والمكرونة

عند سلق الباستا أو الأرز، أضيفي الملح خلال غلي الماء وليس في الأول. تحتاج النشويات إلى القليل من الملح لتعزيز نكهتها، وتمتص الملح فقط وقت الغلي. إذا أضفته لاحقًا، لن تحصلي على النتائج نفسها.

4- الحبوب

إنقعي الحبوب في الماء المالح لتحصلي على أشهى نكهة. إذا كنت تفضلين إضافة الملح عند الطهي، أضيفيه في الأول أم بعد انتهاء الطبخة. تصبح الحبوب قاسية وجافة إذا أضفت الملح خلال الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي