رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

لهذا السبب يفضل البعض تناول الطعام في المطاعم بدلاً من المنزل

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما يلاحظ البعض اختلاف ما بين طريقة تحضير الأكلات في المطاعم والمنازل. إليك بعض الخلطات السرية، الذي يستخدمها الطهاة عند تحضير الوجبات، حتى تجعل الطعام أكثر مذاق.

المكرونة

من أهم الخطوات أنه عند تسويتها عند السلق بشكل كامل. يجب أن تكون مازالت غير ناضجة بشكل كبير. كذلك لا تضع الزيت عند سلق المكرونة، إذ هذه الخطوة التي تقوم بفعلها الكثيرات، لا تعتبر من الخطوات السليمة، فقط عليك الاكتفاء بوضع الملح.

السمك المقرمش

عليك في البداية، التأكد من جودة المقلاة. حتى لا يتعرض السمك للالتصاق، بالتالي يكون مذاقه غير جيد. كما يفضل اختيار المقلاة المقاومة للصدأ.

كذلك عليك بتسخين الزيت أو الزبدة، لكن ليس لحد كبير، وانتبهي من عدم احتراق الزيت أو المادة الدهنية. حتى لا يكون المذاق غير شهي في النهاية.

الشوكولاته الساخنة

من ضمن الحيل الذي يستخدمها بعض المطاعم، يتم وضع القليل من الملح مع مسحوق الكاكاو الخام. هذه الحيلة تجعل مذاق الشوكولاته يبدو أفضل.

صلصة الطماطم

عليك باستخدام زيت الزيتون مع الثوم والبصل. وترك صلصة الطماطم على درجة حرارة منخفضة، لمدة 20 دقيقة، و بعد الانتهاء من طهي الصلصة، عليك بوضع قطعة من الزبدة.

الدجاج

في البداية عليك بوضع الدجاج في كوبين ماء، مع إضافة القليل من الملح. الذي يعمل على جعل اللحم يبدو أكثر طراوة، إذ عند تحميرها لا يواجه البعض صعوبة، بسبب عدم نضجها من الداخل. كما يفضل وضع الدجاج في الثلاجة لمدة 90 دقيقة. حتى تحصل على النتيجة المثالية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي