رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كالمطاعم.. إليك سر البطاطس المقلية الهشة والمقرمشة

متابعة – لجين اسماعيل :

يميل الكثير من الأشخاص إلى تناول بع الأطباق ويفضلون لو أنها كالمطاعم. لذا اكتشفي سرّ تحضير المطاعم للبطاطس المقلية غير المشربة للزيت والهشة والمقرمشة أيضاً.

بداية اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها كالمعتاد بحسب الرغبة. ثم ضعي في قدر الماء على النار وأضيفي القليل من الملح.

بعدها ضعي البطاطس في الماء المغلي واتركيها لمدة 4 دقائق.

.وأضيفي 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض واتركي البطاطس تغلي لدقيقتين إضافيتين.

ثم انشلي شرائح البطاطس من الماء وصفيها جيداً حتى لا يفور الزيت عند عملية القلي. وحمي الزيت النباتي في مقلاة عميقة جيداً، وأضيفي البطاطس واتركيها حتى يصبح لونها ذهبياً من دون أن تتحمّر.

ومن المهم في هذه الخطوة انتظار الزيت حتى يغلي ويسخن قبل وضع البطاطس فيه. حتى لا تبقى وقتاً طويلاً وتتشرب كمية إضافية من الزيت.

غطي المقلاة خلال عملية القلي حتى تنضج البطاطس بطريقة أسرع. ثم ضعي البطاطس في مصفاةٍ كبيرة ومخصصة بعد قليها أو وزّعي الشرائح على محارم ورقية للمطبخ لتمتص الزيت. وأخيراً قدمي البطاطس مقرمشة كالمطاعم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي