رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قمة النصر والهلال… التشكيل المتوقع

يحظى ديربي الرياض بين النصر والهلال في سهرة الليلة،...

الدوري الروسي (14): مواجهة قوية بين دينامو موسكو وروستوف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

مكياج نهاري مثالي: دليل خطوة بخطوة

هل تبحثين عن مكياج طبيعي وسريع لجامعتك أو عملك؟...

رسمياً… روبن أموريم مدرباً لفريق مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد في بيان رسمي تعيين روبن...

الدوري الإماراتي .. كلباء يتجاوز العروبة بثلاثية

تغلب كلباء على ضيفه العروبة، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

أصنعي بنفسك تشيز كيك بدون فرن..لذيذ جداً

متابعة ـ سوزان حسن

 

التشيز الكيك من ألذ الحلويات التي من الممكن أن تقدميها لأطفالك ، لذا سنقدم فيما يلي طريقة سهلة لصنع تشيز كيك.

المكوّنات

كوبان بسكويت شاي مفتت

3ملاعق كبيرة سكر

ملح – ربع ملعقة صغيرة

6ملاعق زبدة مذوبة

للحشوة:

340 غرام جبن كريم

ثلث كوب سكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقتان صغيرتان خلاصة فانيلا

نصف كوب كريمة حامضة

كوبان كريمة

ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

-طريقة التحضير

1- لتحضير قاعدة التشيز كيك، أخلطي البسكويت المتفتت مع السكر، الملح والزبدة.
2- رصي الخليط في قالب تشيز كيك ثم ضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
3- أخفقي في هذه الأثناء جبن الكريم حتى يصبح ناعماً.
4- أضيفي الفانيليا وعصير الليمون الحامض ثم الكريمة الحامضة بشكل تدريجي.
5- زيدي أخيراً الكريمة واخفقي من جديد حتى تتجانس المكونات.
6- وزعي المزيج على القاعدة المرصوصة.
7- ضعي التشيز كيك في الثلاجة لأربع ساعات أو ليلة كاملة ثم قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي