رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

تجنّبيها.. أطعمة توقفي عن إعطائها للطفل المصاب بالإكزيما

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر الإكزيما حالة جلدية مزمنة شائعة وغالباً ما توجد عند الرضع. ولأن المركبات النشطة في بعض الأطعمة يمكن أن تؤدي إلى الإصابة بالإكزيما. إليكم بعض الأطعمة التي يجب عدم إعطائها لأطفالك إذا كانوا معرضين لخطر الإصابة بالإكزيما.

1. البيض

تشير الدراسات إلى أن التخلص من البيض في النظام الغذائي للطفل، يمكن أن يفيد الأطفال المصابين بالإكزيما.

2. حليب البقر

أظهرت الدراسات أن الإدخال المبكر لحليب البقر للأطفال قبل بلوغ الطفل عاماً واحداً. يمكن أن يزيد من خطر الإصابة بالإكزيما.

3. المأكولات البحرية

على الرغم من أن المأكولات البحرية غنية بالبروتينات وأوميجا 3 التي تساعد في نمو وتطور الطفل،. إلا أنها قد تؤدي إلى إصابة بعض الأطفال بالإكزيما وتفاقم أعراضها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي