رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بمقادير دقيقة وطعم شهي.. قدمي الشيش الطاووق المقلي

متابعة- بتول ضوا

بمقادير دقيقة، وطريقة تحضير سهلة وطعم شهي ولذيذ قدمي على سفرتك الشيش طاووق المقلي:

المقادير

– صدر الدجاج : كيلو (مخلي، مقطع قطع متوسطة)

– الثوم : 10 فصوص (مهروس)

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة

– حبهان : ملعقة صغيرة (مطحون)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)

– عصير الليمون : 1 حبة

– بشر الليمون : 1 حبة

– زيت الزيتون : ربع كوب

– لبن زبادي : نصف كوب

– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الثوم، الليمون، زيت الزيتون، لبن الزبادي ومعجون الطماطم.

2. اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

3. وزعي الخليط في وعاء، نكهي بالقرفة، البهارات المشكلة، الحبهان، الملح والفلفل الأسود.

4. أعيدي خلط المكونات من جديد، أضيفي الدجاج ثم اخلطي حتى يتجانس بالخليط.

5. غطي الوعاء ثم أدخليه إلى الثلاجة لحوالي ليلة كاملة حتى ينتقع الدجاج جيداً.

6. حمي القليل من الزيت في قدر على النار، أضيفي قطع الشيش طاووق ثم اتركيها حتى تنضج مع التقليب من وقت الى آخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي