رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

استخدمي هذا المكون البسيط وتمتعي بألذ برغر على الإطلاق

متابعة _ لمى نصر:

البرغر من الأطعمة المحببة جداً للصغار والكبار، لكن الأمهات يخفن من اللحوم المصنعة في الخارج، لذلك يبحثن عن طرق آمنة لعمله في المنزل دون فقدان مذاقه الرائع في المطاعم.

في السطور التالية سنعرفك على حيلة رائعة لعمل برغر ألذ من المطاعم..

– للمحافظة على رطوبة لحم البرغر، قومي بدهن لحم البرغر قبل البدء بعملية الشوي من جانب واحد بالقليل من الخردل.

– ضعي اللحم على الشواية على الجانب المدهون بالخردل.

– ادهني الجانب الآخر بالقليل من الخردل ثم اقلبي اللحم.

– سيذوب الخردل على البرغر الساخن، والحرارة ستجعله متكرملاً على اللحم. إضافةً إلى ذلك فإن إضافة الخردل سيغّير طعم اللحم أيضاً، لأن الخردل يحتوي على الملح والسكر والخلّ والتوابل الأخرى.

– يمكنك استخدام أي نوع من الخردل لتطبيق هذه الحيلة، الخردل الأصفر العادي، الخردل الديجون أو أي نوع آخر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي