متابعة _ لمى نصر:
البرغر من الأطعمة المحببة جداً للصغار والكبار، لكن الأمهات يخفن من اللحوم المصنعة في الخارج، لذلك يبحثن عن طرق آمنة لعمله في المنزل دون فقدان مذاقه الرائع في المطاعم.
في السطور التالية سنعرفك على حيلة رائعة لعمل برغر ألذ من المطاعم..
– للمحافظة على رطوبة لحم البرغر، قومي بدهن لحم البرغر قبل البدء بعملية الشوي من جانب واحد بالقليل من الخردل.
– ضعي اللحم على الشواية على الجانب المدهون بالخردل.
– ادهني الجانب الآخر بالقليل من الخردل ثم اقلبي اللحم.
– سيذوب الخردل على البرغر الساخن، والحرارة ستجعله متكرملاً على اللحم. إضافةً إلى ذلك فإن إضافة الخردل سيغّير طعم اللحم أيضاً، لأن الخردل يحتوي على الملح والسكر والخلّ والتوابل الأخرى.
– يمكنك استخدام أي نوع من الخردل لتطبيق هذه الحيلة، الخردل الأصفر العادي، الخردل الديجون أو أي نوع آخر.