رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيلم “The Seven Dogs”: كريم عبد العزيز وأحمد عز في عمل سينمائي ضخم بتكلفة 40 مليون دولار

يشهد الوسط السينمائي العربي ترقبًا كبيرًا لفيلم "The Seven...

تأثير الأطعمة الغير صحية على الصحة النفسية

دور الأطعمة الغير صحية في التأثير على العقل والمزاج يتفق...

الدوري التركي (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز انتهت قمة مباريات الجولة الخامسة والعشرين من...

اليمن: مقتل شخصين وإصابة 5 آخرين بسبب خلاف حول “القات”

شهدت محافظة تعز اليمنية مساء الأحد حادثة إطلاق نار...

أبراج تعشق الأكل.. هل أنت منها؟

أبراج تتمتع بشغف الطهي والطعام لكل برج من الأبراج الفلكية...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتجفيف البقدونس في المنزل بدون تعب

متابعة – علي معلا:

تجفيف البقدونس ليس بالأمر الصعب كما يعتقد بعض ربات البيوت، بل يمكن لأي أم لديها فرن القيام بذلك بسهولة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجفيفه في المنزل وتوفير الكثير من الوقت والجهد:

1. اغسلي البقدونس الطازج بالماء البارد.

2. افصلي الأوراق عن السيقان.

3. اسلقيها في ماء مغلي من 15 إلى 25 ثانية، واشطفيها بماء بارد.

4. ضعي البقدونس بشكل متباعد ومتساوٍ في صينية مفروشة بورق مناسب.

5. ضعي الصينية في الفرن، واستخدمي أقل درجة حتى لا يحترق.

6. اتركي البقدونس في الفرن ما بين ساعتين إلى أربع ساعات.

7. افحصي البقدونس بانتظام، ستعرفين أنه جف بدرجة كافية عندما يمكنكِ سحقه بسهولة بين أصابعكِ.

8. أخرجي البقدونس المجفف من الفرن، واسحقيه بأي طريقة مناسبة، ويمكنكِ استخدام يديكِ.

9. احفظي البقدونس المجفف في وعاء محكم الغلق.

10. ضعي البرطمان في الفريزر أو في مكان جاف ومظلم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي