متابعة _ لمى نصر:
هل تفضلين تحضير الحساء بكميات كبيرة والاحتفاظ بها؟.. إليك 3 طرق فعالة لتفريز الشوربات..
– قوالب السيليكون وقوالب مكعبات الثلج:
تعتبر قوالب مكعبات الثلج وقوالب السيليكون طريقة رائعة لتجميد الشوربة بشكل حصص مفردة. تسمح لك هذه القوالب بتوزيع وتخزين أي حساء تقريباً في أحجام حصص مختلفة. لكن هناك نصيحة واحدة يجب وضعها في عين الاعتبار: عندما تريد إعادة تسخين الحساء المجمد، ضع القالب في صينية مليئة بالماء الدافئ للمساعدة في إخراج الأجزاء.
– البرطمانات الزجاجية:
تعتبر البرطمانات الزجاجية المناسبة للمجمد طريقة عملية وخالية من البلاستيك لتخزين الحساء، طالما أنك تترك مساحة تمدد كافية حتى لا يتشقق الزجاج. كما أن هناك حاويات زجاجية آمنة للاستخدام في المجمد في السوق يمكن وضعها مباشرة في الميكروويف لتذويب الجليد بسرعة.
– تخزين الشوربة باستخدام الأكياس:
لا تصنع جميع أكياس التخزين بالطريقة نفسها، وعندما يتعلق الأمر بالخيارات المناسبة للفريزر، فإن أفضلها وأكثرها استدامة هي المصنوعة من السيليكون القابل لإعادة الاستخدام مقابل الأكياس التي تستخدم مرة واحدة. بصرف النظر عن كونه خياراً مناسباً وسهل الغسل، يمكنك أيضاً إعادة تسخين الكيس بالكامل في قدر من الماء الساخن.