رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

احتفظي بها لأطول فترة.. هذه أفضل الطرق لتفريز الشوربات

متابعة _ لمى نصر:

هل تفضلين تحضير الحساء بكميات كبيرة والاحتفاظ بها؟.. إليك 3 طرق فعالة لتفريز الشوربات..

– قوالب السيليكون وقوالب مكعبات الثلج:

تعتبر قوالب مكعبات الثلج وقوالب السيليكون طريقة رائعة لتجميد الشوربة بشكل حصص مفردة. تسمح لك هذه القوالب بتوزيع وتخزين أي حساء تقريباً في أحجام حصص مختلفة. لكن هناك نصيحة واحدة يجب وضعها في عين الاعتبار: عندما تريد إعادة تسخين الحساء المجمد، ضع القالب في صينية مليئة بالماء الدافئ للمساعدة في إخراج الأجزاء.

– البرطمانات الزجاجية:

تعتبر البرطمانات الزجاجية المناسبة للمجمد طريقة عملية وخالية من البلاستيك لتخزين الحساء، طالما أنك تترك مساحة تمدد كافية حتى لا يتشقق الزجاج. كما أن هناك حاويات زجاجية آمنة للاستخدام في المجمد في السوق يمكن وضعها مباشرة في الميكروويف لتذويب الجليد بسرعة.

– تخزين الشوربة باستخدام الأكياس:

لا تصنع جميع أكياس التخزين بالطريقة نفسها، وعندما يتعلق الأمر بالخيارات المناسبة للفريزر، فإن أفضلها وأكثرها استدامة هي المصنوعة من السيليكون القابل لإعادة الاستخدام مقابل الأكياس التي تستخدم مرة واحدة. بصرف النظر عن كونه خياراً مناسباً وسهل الغسل، يمكنك أيضاً إعادة تسخين الكيس بالكامل في قدر من الماء الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي