رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

تحذير طبي.. من شرب الشاي فور إعداده

متابعة- غرام محمد

حذر أطباء من المعهد الفيدرالي الألماني، من خطورة شرب الشاي فور صب الماء المغلي عليه.

وأوضح الأطباء أن الشاي هو منتج طبيعي لذلك يمكن أن يحتوي على البكتيريا والعفن، فضلا عن وجود بعض أنواع الجراثيم والبكتيريا مثل السالمونيلا، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.

وأشار خبراء المعهد إلى أن الميكروبات الموجودة في الشاي تموت فقط في درجة حرارة الغليان، وخلال مدة معينة لا تقل عن الخمس دقائق.

ونصح الأطباء المتخصصون بعدم ترك الشاي لعدة ساعات أيضاً، لما له من مضار على الصحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي