رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

طريقة صنع الشطة المطبوخة بأسهل الخطوات

متابعة – سماح اسماعيل

لا بد أن كل سيدة تحتاج لوجود الشطة المطبوخة في منزلها، نظراً لاستخدامها في الكثير من الأمور، وهنا، سنقدم لك طريقة رائعة لصنعها.

المكونات:

فلفل حار مقطع ومنزوع النواة – 300 غرام
ملح – ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم – 10 فصوص
زيت نباتي – ثلثا كوب

طريقة التحضير:

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، اطحني الفلفل الحار.
2- في قدر على نار متوسطة ضعي خليط الفلفل وقلبي من حين لآخر حتى تجف السوائل ثم زيدي الثوم والزيت ونكهي بالملح.
3- قلبي المكونات من حين لآخر على نار خفيفة لحوالى 5 دقائق.
4- أسكبي خليط الفلفل في برطمان.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي