رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (7): النصر يواجه الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان لحساب الجولة السابعة...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

الدوري البحريني (5): المحرق يستضيف الخالدية

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الخامسة من...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري محشي الملفوف

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير محشي الملفوف، باتباع هذه الخطوات. وفقاً لما ورد في موقع النهار.

 

المكونات:

– ملفوف

– ملعقتان كبيرتان معجون طماطم

– بصلة كبيرة مبشورة

– كيلو طماطم

– زيت ذرة

– فلفل أسود

– أرز

– ماء

– كمون

خلطة الرز:

– 3 أكواب أرز مصري مغسول ومصفى من الماء

– بقدونس وشبت وكزبرة خضراء

– شطة وكمون وفلفل أسود وقرن فلفل حار

طريقة التحضير:

– قطعي الملفوف إلى 4 قطع واسلقيه بملح وكمون مع الماء.

– لصلصة الطماطم،ضعي بصلة كبيرة مبشورة ناعمة. مع كيلو طماطم كاملة النضج أو شبه مستوية معصورة ومصفاة. وملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم وزيت ذرة وملح وفلفل أسود.

– اتركي المزيج على النار حتى يثقل.

للأرز، أضيفي الأرز على صلصة الطماطم وضعي الملح والفلفل الأسود والشطة والكمون والشبت والبقدونس وقرن الفلفل والكزبرة الخضراء وقلبي المكونات.

– احشي الملفوف بالطريقة المعتادة.

– رصّي الملفوف بالقدر أو الحلة وأضيفي عليه الماء الساخن.

– أضيفي حبة ماجي وملعقة صلصة طماطم.

 

– غطّي القدر وضعوه على نار عالية حتى الغليان، ثم خففي النار واتركي الملفوف حتى الاستواء تقريباً ساعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي