رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): هارتبيرغ في ضيافة أوستريا فيينا

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة...

مرض فيروسي يهدد صحة الخيول في فرنسا

في ظل أجواء من القلق والارتباك، يواجه عالم الخيول...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

الدوري البلجيكي (15): أود لوفين يلاقي سانت جيلواز

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الخامسة عشرة...

هذه الأخطاء أثناء طهي الدجاج.. تجنّبي فعلها

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الدجاج من الأصناف التي يفضلها الكثير. وبالرغم من هذا إلا أن هناك الكثير من ربات المنزل يقعن فى أخطاء عند طهيها مما تجعله لا يخرج بشكل سليم وعدم نضجها. لذلك تعرفي هذه الأخطاء حتى تتجنبيها.

1. الإفراط في وضع التوابل

وضع كمية كبيرة من التوابل سوف تجعل الدجاج طريا. فالزمن المثالي لتتبيله هو ساعتان بحد أقصى.

2. ملء المقلاة بالدجاج

وضع كمية كبيرة من الدجاج فى مقلاة واحدة لطهيه مرة واحدة من أشهر الأخطاء. فذلك يقلل حرارة المقلاة وبالتالي يسمح للدجاج بإخراج الماء منه وعدم إكتمال نضجه.

3. إخراج الدجاج من الفريزر ووضعه مباشرة على النار

خروج الدجاج من الفريزر مباشرة إلى النار يتسبب في عدم اكتمال نضجها بالكامل. فإن ذلك يؤدي إلى نضجها من الخارج وعدم نضجها من الداخل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي