رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الكابتشينو بالكراميل.. وصفة شهيّة على الطريقة الإيطالية

متابعة – نغم حسن

الكابتشينو هو أحد أنواع القهوة المشهورة عالمياً وذات الأصل الإيطالي، ويتم إعدادها بالحليب والقهوة سريعة الذوبان، و إضافة العديد من النكهات كالبندق و الشوكولاتة.

ولذلك اخترنا ان نقدم لكن هذه الوصفة الشهية من الكابتشينو بالكراميل.

المكونات

ملعقتان كبيرتان من القشطة.

6 ملاعق كبيرة حليب بودرة.

ملعقتان كبيرتان نسكافيه.

ملعقتان كبيرتان كريمة جاهزة، دريم ويب.

ملعقتان كبيرتان كريم كراميل.

6 أكواب ماء مغلي.

نصف كوب سكر.

طريقة تحضير الكابتشينو بالكراميل

ضع ( القشطة، والحليب، والنسكافيه، وكريمة الخفق، وكريم كراميل، والسكر) في وعاء الخلاط واخلطهم جيداً.

أضف الماء المغلي إلى الخلاط و دون التوقف بالخلط. اسكب الكابتشينو في أكواب التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي