رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

جربيها..تحضير حلى المهلبية بألذ طريقة

متابعة ـ سوزان حسن

 

المهلبية من الحلويات الباردة الذيذة والسريعة التحضير.

سهلة التحضير ولكن بخطوات بسيطة قد تصنعينها بألذ طريقة.

إليك المكونات وطريقة التحضير :

 

المقادير:

 

6 أكواب حليب.

6 ملاعق كبيرة نشاء

علبة قشطة.

كيس كريم شانتيه.

كوب سكر.

مكسرات للتزيين.

 

 

طريقة التحضير:

 

1.يخلط الحليب مع السكر والنشا في قدر على نار متوسطة بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر..

 

2.تضاف علبة القشطة، ويحرك حتى تختلط المكونات.

3.يضاف الكريم شانتي ويقلب.

4.يحرك المزيج حتى يبدأ بالغليان ويتحول لمزيج كثيف وكريمي.

5.تسكب المهلبية بأكواب التقديم.

6.تدخل الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.

7.تزين بالمكسرات وتقدم باردة.

 

أخيرا ، لطعم غني ومذاق أشهي يمكنك إضافة أنواع من الفاكهه مثل التفاح أو الكرز أو الفريز أو الموز أو الأناناس  بعد تقطيعه قطع صغيره حسب ذوقك.

كما يمكنك إضافة الزبيب والعسل .

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي