رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

ستدهشك بساطتها.. طريقة سهلة للتخلص من الزيت الزائد أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن تضيفي من طريق الخطأ إلى الأطباق أثناء تحضيرها الكثير من الزبدة أو الزيت أو السمن، بحيث لا تُحسنين التقدير، ثم تُضطرين لإزالة المواد الدسمة الزائدة كي لا يشعر أفراد أسرتك بالانزعاج بسبب ثقل نكهتها.

ولا شكّ في أنك تشعرين غالباً بالحيرة في هذا الشأن وتتساءلين عن أفضل طريقة لفعل هذا.

لا تقلقي، يمكنك أن تلجئي في هذه الحالة إلى حيلة منزلية سهلة جداً، وتتطلب منك القيام بهذه الخطوات البسيطة:

1. أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.

2. لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

3. مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلاً المغناطيس.

كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي