رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

أسهل طريقة لصنع الدجاج التندوري اللذيذ بدون فرن.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وصفات الدجاج التندوري الهندي من أطيب الأكلات السريعة التحضير والأشهى في طعمها، وتتزين بها الموائد، ولتحضيرها بسهولة إليك الخطوات:

المكونات :

– لبن زبادي كوبان ونصف

– ملح 2 ملعقة صغيرة

– فلفل أسود ملعقة صغيرة

– القرنفل المطحون نصف ملعقة صغيرة

– الزنجبيل 2 ملعقة صغيرة

– الثوم 3 فصوص

– بابريكا 2 ملعقة صغيرة

– كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة

– قرفة مطحونة ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة ملعقة صغيرة

– الدجاج دجاجتان، كل دجاجة مقطعة 8 قطع

– زيت الزيتون 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير :

في وعاء اخلطي اللبن الزبادي والملح والفلفل والقرنفل المطحون والزنجبيل.

اخلطي الثوم والبابريكا والكمون والقرفة والكزبرة جيداً، ثم أضيفي الخليط لخليط اللبن وقلبي حتى تتمازج المكونات.

نشفي الدجاج بورق المطبخ جيداً، ثم ضعي قطع الدجاج في خليط اللبن والتوابل وقلبي حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة.

غطي الوعاء بورق البلاستيك وضعيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة أو 8 ساعات على الأقل.

خففي النار جداً وغطي المقلاة واتركي الدجاج لمدة ساعة إلى ساعة ونصف مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ويتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي