متابعة: روان ديوب
يمكنك تقديم أجنحة الدجاج المقلية بطرق متنوعة، وتتميز هذه الأجنحة بطعمها اللذيذ الذي ينال إعجاب الجميع خاصة الأطفال.
تعرفي على طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة وفقاً لما ورد في موقع النهار.
المكونات:
– زيت “الكانولا” للقلي
– 12 جناحاً مقسمة إلى قطعتين
– زجاجة من صلصة الفلفل الحار
زبدة
– صلصة “رسيستيرشاير”
– صلصة حارة مثل “تاباسكو”
– صلصة الجبنة الزرقاء للتقديم
– أعواد الكرفس للتقديم
طريقة التحضير:
– سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، ثم سخني 3 بوصات من زيت “الكانولا” في قدر عميقة إلى 375 درجة فهرنهايت.
– أضيفي نصف أجزاء أجنحة الدجاج إلى الزيت واقليها من 5 إلى 7 دقائق. حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم أخرجيها على مناشف ورقية، ثم كرري الأمر مع النصف الآخر من أجزاء الجناح.
– سخني صلصة الفلفل الحار والزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفي صلصة “رشيسترشاير” والصلصة الحارة حتى تغلي.
– توضع الأجنحة في صينية ثم تسكب الصلصة الحارة فوقها، قلبيها جيداً ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
– تقدّم مع صلصة الجبنة الزرقاء وأعواد الكرفس.