رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري أجنحة الدجاج الحارّة مع هذه التتبيلة

متابعة: روان ديوب

 

يمكنك تقديم أجنحة الدجاج المقلية بطرق متنوعة، وتتميز هذه الأجنحة بطعمها اللذيذ الذي ينال إعجاب الجميع خاصة الأطفال.

تعرفي على طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة وفقاً لما ورد في موقع النهار.

المكونات:

– زيت “الكانولا” للقلي

– 12 جناحاً مقسمة إلى قطعتين

– زجاجة من صلصة الفلفل الحار

زبدة

– صلصة “رسيستيرشاير”

– صلصة حارة مثل “تاباسكو”

– صلصة الجبنة الزرقاء للتقديم

– أعواد الكرفس للتقديم

طريقة التحضير:

– سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، ثم سخني 3 بوصات من زيت “الكانولا” في قدر عميقة إلى 375 درجة فهرنهايت.

– أضيفي نصف أجزاء أجنحة الدجاج إلى الزيت واقليها من 5 إلى 7 دقائق. حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم أخرجيها على مناشف ورقية، ثم كرري الأمر مع النصف الآخر من أجزاء الجناح.

– سخني صلصة الفلفل الحار والزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفي صلصة “رشيسترشاير” والصلصة الحارة حتى تغلي.

– توضع الأجنحة في صينية ثم تسكب الصلصة الحارة فوقها، قلبيها جيداً ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.

– تقدّم مع صلصة الجبنة الزرقاء وأعواد الكرفس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي