رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

بدون حرمان..تعرفي على طريقة تحضير دجاج مقرمش للدايت

متابعة ـ سوزان حسن

معظم الأشخاص الذين يتبعون دايت معين يمتنعون عن تناول عدة أطعمة لضمان نجاح الدايت لكن ليس بعد اليوم..لدايت بدون حرمان وصفة شهية طريقة تحضير دجاج مقرمش .

 

المقادير:

½ كيلو صدور دجاج مخليه ومنزوعة الجلد ومقطعة شرائح رفيعة.

كوب شوفان.

¼ كوب جبن بارميزان مبشور.

ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم.

ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغير فلفل أسود.

ملعقة صغيرة ببريكا.

ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

5 ملاعق كبيرة زيت ذرة أو استخدمي رذاذ زيت.

 

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 230 مئوية.

اطحني الشوفان في محضر الطعام، ثم أضيفي له جبن البارميزان والزعتر الطازج ونصف كمية التوابل، ثم اطحني مرة أخرى، ثم ضعيه في وعاء.

اغسلي الدجاج جيدًا، ثم جففيه، وتبليه ببقية التوابل. ادهني الدجاج بالزيت، أو رشيه برذاذ الزيت من الجهتين، ثم مرغيه في خليط الشوفان، وغطيه جيدًا من الجهتين.

رصي شرائح الدجاج في صينية فرن مغطاة بورق الزبدة مدهون بقليل من الزيت.

اخبزي الدجاج في الفرن حتى يكتسب اللون الذهبي من الجهتين مدة 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا، ثم قدميها ساخنة مع سلطة من اختياركِ

صحة وعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي