رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

بدون حرمان..تعرفي على طريقة تحضير دجاج مقرمش للدايت

متابعة ـ سوزان حسن

معظم الأشخاص الذين يتبعون دايت معين يمتنعون عن تناول عدة أطعمة لضمان نجاح الدايت لكن ليس بعد اليوم..لدايت بدون حرمان وصفة شهية طريقة تحضير دجاج مقرمش .

 

المقادير:

½ كيلو صدور دجاج مخليه ومنزوعة الجلد ومقطعة شرائح رفيعة.

كوب شوفان.

¼ كوب جبن بارميزان مبشور.

ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم.

ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغير فلفل أسود.

ملعقة صغيرة ببريكا.

ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

5 ملاعق كبيرة زيت ذرة أو استخدمي رذاذ زيت.

 

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 230 مئوية.

اطحني الشوفان في محضر الطعام، ثم أضيفي له جبن البارميزان والزعتر الطازج ونصف كمية التوابل، ثم اطحني مرة أخرى، ثم ضعيه في وعاء.

اغسلي الدجاج جيدًا، ثم جففيه، وتبليه ببقية التوابل. ادهني الدجاج بالزيت، أو رشيه برذاذ الزيت من الجهتين، ثم مرغيه في خليط الشوفان، وغطيه جيدًا من الجهتين.

رصي شرائح الدجاج في صينية فرن مغطاة بورق الزبدة مدهون بقليل من الزيت.

اخبزي الدجاج في الفرن حتى يكتسب اللون الذهبي من الجهتين مدة 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا، ثم قدميها ساخنة مع سلطة من اختياركِ

صحة وعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي