رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

لفطور شهيّ وصحيّ.. كيف تعدين طبقاً من الأومليت بالجبن لعائلتك!

متابعة – نغم حسن

يعتبر الأومليت من الوجبات اللذيذة والشهية و المثالية لفطور صحي ومغذي، بخاصة للأطفال.

ويعد إعداد الأومليت بشكل رئيسي من البيض، ومن ثم يتم إضافة المكونات التي نرغب بها كالخضار والجبن واللحوم.

وسنقدم لكم الآن طريقة تحضير الأومليت بالجبن، بخطوات ولا أسهل.

المكونات

ملعقة كبيرة حليب سائل.

ملعقة صغيرة زبدة.

ربع كوب جبن شيدر مَبشور.

بيضتان.

فلفل أسود مطحون حَسب الرغبة.

ملح حسب الرغبة.

للتزيين: بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

نخفق البيض والحليب في طبقٍ عميق، ثمّ نتبّله بالملح والفلفل الأسود.

نسخّن الزّبدة في مقلاة على حرارةٍ متوسطةٍ حتّى تذوب، ثمّ نَسكب عليها مزيج البيض.

نترك الأومليت على النار لمدةِ دقيقتين حتى تتحمّر من الأسفل، وتبدو حوافها محمرّةً وناضجة.

نقلّب الأومليت على الجهة الثانية، ثمّ نضيف على سطحه جبنَ الشيدر.

نغطّي الأومليت لمدةِ عشر ثوانٍ حتى تذوب الجبنة تماماً.

نزيّن الأومليت برشّ القليل من البقدونس المفروم على الوجه، ثمّ نقدّمه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي