رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

لمحبي القهوة.. وصفة ولا أشهى لإعداد القهوة التركية على أصولها

متابعة – نغم حسن

القهوة التركية، هي نوع من أنواع القهوة المشهورة حول العالم، وتُعد باستخدام حبوب البن المطحونة بدقة شديدة دون تصفية.

يتم تقديم القهوة بشكل تقليدي في نوع خاص من فنجان الخزف الصغير، وتتميز بظهور الرغوة على وجهها.

وسنقدم لكم الآن طريقة إعداد القهوة التركية الأصلية.

مكوّنات القهوة التركية

كوب من الماء البارد.

ملعقة طعام كبيرة من البن المطحون.

8 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

سكر -حسب الرغبة-.

طريقة تحضير القهوة التركية

وضع كلٍ من: الماء والسكر في إبريق القهوة على النار، وتركه حتى يغلي.

إزالة إبريق القهوة عن النار، ثمّ إضافة الهيل والقهوة إليه.

إعادة إبريق القهوة على النار إلى أن يغلي. ثمّ إزالته عند تكون رغوة للقهوة ثمّ إعادته مرة أخرى على النار وإزالته عند تكون الرغوة مرة ثانية.

سكب القهوة في فنجانين، وتركها لدقائق معدودة حتى تتمركز القهوة في القاع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي