رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

```html مقدمة إلى الطب البديل للأطفال يعتبر الطب البديل من الخيارات...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

الأمراض النفسية الشائعة: أعراضها وطرق علاجها

ما هي الأمراض النفسية الأكثر شيوعاً؟ تعتبر الأمراض النفسية جزءًا...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

من أشهى الحلويات الغربية.. جربي براونيز الماربل بالشوكولا البيضاء

متابعة- بتول ضوا

أشهى الحلويات الغربية، جربي براونيز ماربل بالشوكولاتة البيضاء المميزة

المقادير

– للتغليفة :

الشوكولاتة البيضاء : كوب (مفرومة)كريمة : كوب (سائلة)

– الشوكولاتة : 3 ملاعق كبيرة (داكنة ومذوبة)

– الزبدة : كوب

– الشوكولاتة البيضاء : 170 غم (مفرومة)

– سكر : كوب ونصف

– البيض : 4 حبات

– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– دقيق : كوب ونصف

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

جهزي صينية كيك مستطيلة وبطنيها بورق الزبدة.

ضعي الشوكولاتة البيضاء المفرومة والزبدة في طبق بالمايكرويف لمدة 30 ثانية حتى تذوب.

أخرجي الطبق واخفقيه حتى يصبح ناعماً.

ضعي المزيج في وعاء ثم أضيفي السكر واخفقي.

أضيفي البيض والفانيلا مع الخفق ثم أضيفي الملح والدقيق واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.

صبي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة.

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة 10 دقائق ثم ضعي البراونيز في طبق التقديم.

اخلطي الكريمة والشوكولاتة البيضاء في قدر على نار متوسطة حتى يغلي وتذوب الشوكولاتة.

صبي المزيج فوق البراونيز حتى يتغطى ثم وزعي الشوكولاتة الداكنة المذوبة على شكل خطوط للتزيين.

قطعيها وقدميها دافئة أو باردة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي