رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أصل الأزياء التنكرية في الهالوين: لماذا نرتدي أقنعة في هذه الليلة؟

متابعة بتول ضوا يعتبر ارتداء الأزياء التنكرية أحد أهم العادات...

تناول هذه الأطعمة لتحسن صحة دماغك..

تشارك أخصائية التغذية كيرستن بروكس نصائح حول الأطعمة المفيدة...

طريقة تحضير الأرز بالفول على الأصول

إليك طريقة بسيطة لتحضير الأرز بالفول: المكونات: - 2 كوب أرز...

قصة الخلاف الوحيد بين حسين ومصطفى فهمي

متابعة: نازك عيسى تسير مسيرة الفنانين الشقيقين حسين ومصطفى فهمي في اتجاه...

لماذا نشعر بالحاجة للذهاب إلى الحمام بعد شرب القهوة؟

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا نشعر برغبة قوية...

بمذاقها الرائع جربي الكوسا المشوية بجبنة البارميزان

متابعة- بتول ضوا

وصفات الكوسا مميزة بطعمها الرائع وفائدتها الصحية الكبيرة، جربي وصفات الكوسا المشوية بطعم جبن البارميزان والثوم وبالصحة والعافية

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– أوراق الريحان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون.ذوبي الزبدة واخلطيها في طبق مع الجبن البارميزان والفلفل الأسود والثوم.

رتبي الكوسا في طبق الفرن ثم وزعي الملح وأضيفي مزيج الزبدة والجبن والثوم.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدميها ساخنة أو دافئة مع أوراق الريحان حسب الرغبة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي