رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

بمذاقها الرائع جربي الكوسا المشوية بجبنة البارميزان

متابعة- بتول ضوا

وصفات الكوسا مميزة بطعمها الرائع وفائدتها الصحية الكبيرة، جربي وصفات الكوسا المشوية بطعم جبن البارميزان والثوم وبالصحة والعافية

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– أوراق الريحان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون.ذوبي الزبدة واخلطيها في طبق مع الجبن البارميزان والفلفل الأسود والثوم.

رتبي الكوسا في طبق الفرن ثم وزعي الملح وأضيفي مزيج الزبدة والجبن والثوم.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدميها ساخنة أو دافئة مع أوراق الريحان حسب الرغبة

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي