رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

مهلبية بالشوكولاتة الداكنة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفات المهلبية متعددة النكهات، جربيها على طريقتنا بطعم الشوكولاتة الداكنة واللذيذة وقدميها باردة على سفرتك.

المقادير
– حليب : 4 اكواب
– قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة
– نشاء الذرة : نصف كوب
– بودرة الكاكاو : نصف كوب
– سكر : ثلاث أرباع الكوب
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الشوكولاتة : كوب (سادة ومبشورة)
طريقة التحضير
في وعاء، اخلطي الكاكاو، نشاء الذرة، السكر والقهوة سريعة الذوبان.
أضيفي الحليب وحرّكي المزيج حتى يتجانس.
ضعي الخليط في قدر على نار متوسطة وحرّكي باستمرار حتى تكثف المهبية.
عند الغليان، أضيفي الزبدة والشوكولاتة ثمّ حرّكي جيداً حتى يتجانس المزيج.
اسكبي المهلبية في كاسات التقديم وأدخليها إلى الثلاجة حتى تجمد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي