رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مطحون بذور البابايا المذهلة على الصحة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر بذور البابايا من المكونات الطبيعية التي...

4 أبراج يُعرف عنها بأنها استقلالية وقوية الشخصية

الأبراج التي تتميز بالاستقلالية وقوة الشخصية في عالم الفلك، هناك...

دوري روشن السعودي (25): النصر في ضيافة الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الثلاثاء، منافسات الجولة الخامسة والعشرين...

اعتقال تيكتوكر جزائري بتهمة “المحتوى الهابط”

قامت قوات الأمن الجزائرية باعتقال أحد المؤثرين على مواقع...

أثناء طهي اللحم.. احذري هذه الأخطاء الفادحة

متابعة – علي معلا:

تعتقد الكثيرات أن عملية طهو اللحم سهلة جداً من دون الانتباه إلى أن بعض الأخطاء قد تفقده نكهته اللذيذة.

ومن أبرز هذه الأخطاء قلي اللحم المبرّد. لذا من الضروري إخراجه من الثلاجة قبل ربع ساعة من موعد استخدامه.

وكذلك من الخطأ إضافة البهارات إلى اللحم أثناء قليه. فمن الأفضل فعل ذلك قبل وضعه على النار. لكن يمكن إضافة البهارات والتوابل مثل البصل والثّوم وورق الغار وحب الهيل والبهار الأسود أثناء السلق.

ومن الضروري عدم أكل اللحم مباشرة بعد طهوه. يجب تركه يرتاح لدقيقة على الأقل قبل ذلك.

وكذلك الأفضل تجنب تقليبه بسرعة أثناء الشوي. فليحافظ على نكهته اللذيذة يجب أن يصبح لون الجزء المواجه للنار بنياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي