رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

تزداد إثارة السباق على لقب هداف الدوري التركي، مع...

السكريات المضافة: العدو الخفي لصحتك

ما هي السكريات المضافة؟ السكريات المضافة هي السكريات التي تُضاف...

الميسوفونيا: اضطراب دماغي يجعل بعض الأصوات “لا تُحتمل”

بالنسبة للكثيرين، قد يكون صوت المضغ أو فرقعة العلكة...

الأبراج والزواج.. أسرار لاختيار شريكك المثالي

كيف تؤثر الأبراج على اختيارات الزواج تعتبر الأبراج مصدرًا رائعًا...

أبراج ستشهد حياة عاطفية عاصفة خلال الفترة القادمة.. هل أنت منها؟!

تأثير الكواكب على الأبراج وعلاقتها بالعواطف في علم الفلك، تلعب...

لن تخطر في بالك.. حيلة مدهشة لإنقاذ الأرز المحترق أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

قد يحدث أن يحترق طبق الأرز الذي تعدينه وإن كنت من أمهر الطاهيات. فقد تنسين أنك وضعته على النار لسبب ما.

لكن الحلّ ليس رميه في المهملات. بل يمكنك إنقاذ الموقف من خلال هذه الحيلة:

1. في حال احتراق الأرز أسكبيه في وعاء طهو آخر من دون الطبقة المحترقة.

2. ضعي بين طبقاته حبة بطاطا كاملة مقشّرة. ويمكنك زيادة عدد الحبات بحسب كمية الأرز.

3. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم بغطاء وعاء الطهو. إنتظري لـ30 دقيقة.

هكذا يمكن البطاطا والأرز أن يمتصا رائحة الاحتراق. وبذلك يصبح الأرز جاهزاً للأكل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي