رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 عادات صباحية هامة تحقق لك السلام الداخلي

العادات التي تمنحك الهدوء والراحة في بداية يومك السبب الأساسي...

أبراج حديدية الإرادة: من هم الأبراج الأكثر تمسكاً بآرائهم؟

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن تعاملت مع شخص...

الدوري الهولندي (10): آيندهوفن يبحث عن النقطة الـ 30

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق آيندهوفن، متصدر الدوري الهولندي عن...

نقص الحديد عند الأطفال: خطر يهدد النمو والتطور

الحديد عنصر غذائي أساسي يلعب دورًا حاسمًا في نمو...

تعرف على قائمة الأفلام التي عرضها مهرجان الجونة السينمائي بمصر

افتتح مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته السابعة في...

أضيفي القليل من هذا المكون السحري إلى ماء سلق البيض وراقبي ماذا سيحدث

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي