رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

إليك أفضل طريقة لتذويب اللحوم المجمدة.. لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا:

يعتبر تذويب المأكولات المجمّدة من التحديات التي تواجهها العديد من سيدات المنازل.

فالكثيرات يخشين أن يتبعن طرقاً خاطئة يمكن أن تسبّب ظهور الجراثيم الضارّة في الطعام.

ولهذا تحرص هؤلاء على معرفة أفضل الطرق التي تساعد على تذويب اللحم.

وهذا ما يهتم به أيضاً الشيف الفرنسي سيبتستيان باكون، بحسب ما نقله عنه موقع Femme Actuelle الفرنسي، حيث ذكر في هذا السياق أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد من دون الخوف من أن يؤثر ذلك في الصحة.

ولهذا أشار إلى أهمية القيام بهذه الخطوات:

1. بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

2. يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد، فالماء برأيه يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة.

3. إذاً، يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً، واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي