رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

80.7 مليار دولار قيمة صناعة البناء في الإمارات

متابعة –  الإمارات نيوز:

انتعشت صناعة البناء والتشييد في الإمارات خلال عام، ونمت بنسبة 4.2% بالقيمة الحقيقية، مما ساهم في ارتفاع قيمة إنتاج الصناعة المقاسة بسعر صرف ثابت بالدولار من 77.4 مليار دولار في 2017، إلى 80.7 مليار دولار في عام 2018.

وأرجع تقرير نشرته شركة “ريسيرتش أند مارركتس” الأميركية، الانتعاش، إلى زيادة أسعار النفط، وارتفاع الصادرات من المنتجات غير النفطية وانخفاض العجز المالي، متوقعا أن يستمر الانتعاش خلال الفترة من “2019- 2023.

وتوقع التقرير أن ترتفع قيمة إنتاج الصناعة بالقيمة الحقيقية بمعدل نمو سنوي مركب قدره 4.64% خلال الفترة المتوقعة، ارتفاعا من 1.08% خلال فترة المراجعة 2014-2018، فيما ستدعم الاستثمارات في مشاريع تطوير النقل والطاقة والبنية التحتية الاجتماعية في إطار برامج مختلفة توسع الصناعة خلال فترة التوقع.

وقالت الشركة: “كان البناء السكني هو أكبر سوق في صناعة البناء في الإمارات خلال فترة المراجعة، وهو ما يمثل 33.1 % من القيمة الإجمالية لهذه الصناعة في 2018”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي