رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

تفعلها المطاعم.. اكتشفي أسرار تحضير أومليت ناجح من أول مرة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الأومليت أو العجة من الأطباق المحببة لدى الصغار والكبار، وهي تحضّر من البيض المخفوق، ويمكن إضافة مكونات مختلفة إليه مثل الخضار، الأعشاب، الحليب، الكريمة، اللحوم الباردة والجبن طبعاً.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح للحصول على أومليت مثالية في كلّ مرة:

1. إقليها بالزبدة.

تضيف الزبدة نكهة ولا أشهى للأومليت، لذلك ننصح باستخدامها، أما إذا كنت تفتشين عن طبق صحي، إختاري عندها زيت الزيتون.

2. أضيفي الحليب.

تريدين الحصول على أومليت طريّة ورافخة عند تحضيرها؟ أضيفي ملعقتين من الحليب عند خفق البيض وامزجي الخليط جيّداً، ستحصلين على الأومليت المثالية. يمكنك استبدال الحليب بالكريمة.

3. الأعشاب لنكهة ولا أشهى.

الأعشاب لذيذة في الأومليت، نوّعي في الأعشاب المستخدمة كلّ مرة، وجرّبي إكليل الجبل، الريحان، البصل الأخضر، الثوم الأخضر، الأوريغانو، القصعين.

قلّبي الأعشاب في الزبدة قبل أن تضيفي إليها البيض المخفوق. ولم لا تجرّبين إضافة البقدونس، كما في وصفات الأومليت السريعة؟

4. الإضافات المميزة.

إليك مجموعة من الإضافات التي ستجعل الجميع يحبون العجة التي تحضّرينها ويطلبونها باستمرار: المرتديلا، جامبون الحبش، الطماطم الكرزية، الفلفل الرومي، المشروم أي الفطر، السجق، الهوت دوغ، البيبيروني.

ويمكنك إما أن تقلّبيها في الزبدة قبل إضافة البيض، أو تقلّبيها على جنب ثم تقدميها فوق الأومليت.

5. الجبن ضروري دوماً.

عند بدء نضج الاومليت، وقبل أن تجف السوائل منها كلياً، رشي الجبن المبشور على جهة منها ثم اثنيها في الوسط، ويمكنك أن تستخدمي الموزاريلا، الغودا، القشقوان، أو حتى مكعبات الفيتا أو العكاوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي