رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

ستفاجئك..فوائد مدهشة لورق الغار في الطبخ

متابعة: نازك عيسى

 

يستخدم ورق الغار على نطاق واسع في وصفات الطبخ، وهو من أهم البهارات في المطبخ، فهو يحمل فوائد كثيرة واستخدمات عديدة، إليكِ في ما يلي أهم فوائد ورق الغار عند إضافته في الأطعمة:

إضافة نكهة لذيذة في الطعام: تتمثل الفائدة الرئيسية لأوراق الغار في قدرتها على إضافة نكهة ومذاق لذيذ عند طهيها مع الطعام.

مكافحة مرض السرطان: أظهرت أبحاث الخلايا المختبرية المبكرة أن أوراق الغار تبطئ نمو خلايا سرطان الثدي وخلايا سرطان القولون، لكن الموضوع بحاجة إلى مزيد من الأبحاث.

السيطرة على مرض السكر: وجدت إحدى الدراسات أن تناول كبسولات من أوراق الغار المطحونة يمكن أن يقلل مستويات السكر في الدم لدى الأشخاص المصابين بداء السكري من النوع الثاني.

احتوائه على فيتامينات مهمة: تشمل أهم المغذيات الموجودة في أوراق الغار فيتامين “أ” وفيتامين “ج” وفيتامين “ب 6” والمنجنيز والحديد والكالسيوم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي